sábado, 30 de julho de 2011

FEDERAÇÃO DE HANDEBOL RECEBE O PROJETO BRASIL OLÍMPICO

A semana será repleta de bons jogos de handebol. O Clube Esportivo Mauá sediará a competição feminina de seleções com idade entre 14 e 15 anos.
O futuro do handebol estará em quadra com a participação das 9 principais seleções de handebol do Brasil.
O Rio de Janeiro folgará na primeira rodada, iniciando a disputa na quarta-feira, quando enfrentará Mato Grosso, às 17:10h. Neste mesmo dia Ceará e São Paulo estrearão na competição.
O Campeonato seguirá até sábado, quando conheceremos a equipe campeã.

sexta-feira, 29 de julho de 2011

CARIOCÃO DEFINE SEMIFINALISTAS - ÚLTIMA RODADA DA 1ª FASE NESTE SÁBADO

Neste sábado, dia 30 de julho, acontecerá no Liceu Nilo Peçanha, na Av. Amaral Peixoto - Centro - Niterói, a última rodada do Cariocão 2011 - Adulto, com três jogos que definirão  os dois classificados diretos para a fase semi-final e os quatro que lutarão pelas outras duas vagas pelo título deste ano.
Os jogos começarão às 13 horas no ginásio da escola.

13:00 h -  CEPE / Caxias  X  Rural;
 14:20 h -  Nilópolis H. C.  X  Volta Redonda Handebol;
 15:40h -  Niterói Rugby / CHRJ  X   Odete São Paio.

sábado, 16 de julho de 2011

COPA BRASIL MASCULINA ENCERRADA COM O RIO BEM REPRESENTADO

Terminou hoje, a Copa Brasil de Handebol , adulto masculino, na cidade mineira de Juiz de Fora.
O campeão foi Blumenau que venceu Maringá. O terceiro lugar ficou com o Niterói Rugby, que derrotou na prorrogação a equipe anfitriã ADJF/Vianna, por 31 a 30.
Os outros representantes do Estado decidiram o quinto lugar, que ficou com o Odete São Paio, com a vitória sobre o Cepe/Caxias.
Parabéns a todos que representaram o handebol do Rio de Janeiro e torceremos para mais conquistas nacionais.
Agora todos voltam ao Rio para a continuação do Cariocão, com jogos marcados para o dia 24 de julho, no Cepe, em Duque de Caxias.